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jueves, 18 de abril de 2019

7 razones por las que deberías usar aceite de coco


Es un error común pensar que el aceite de coco es malo para ti. Personas de todo el mundo están experimentando los beneficios saludables del uso del aceite de coco. En realidad, es uno de los aceites más saludables que se puede consumir. Estas son las siete razones principales por las que debe usar el aceite de coco como alternativa a otros aceites de cocina comunes. 

1. El aceite de coco no se convierte en grasa en su cuerpo. 

A diferencia de muchos otros aceites comunes, como la soya (vegetal) y el maíz, el aceite de coco no te hará engordar. El aceite de coco contiene triglicéridos de cadena media (MCT), que son un combustible fácil de quemar para el cuerpo, sin convertirse en grasa. La mayoría de los otros aceites y grasas para cocinar contienen triglicéridos de cadena larga (LCT). Los LCT normalmente se almacenan como grasa. Dado que el aceite de coco es un MCT, se absorbe más fácilmente y se convierte en energía más rápido.

Las personas en los trópicos han confiado en los cocos como un alimento tradicional en su dieta durante siglos. Consumen grandes cantidades de aceite de coco todos los días. En lugar de engordar, les ayuda a mantenerse saludables, delgados y recortados. Cuando pasan del aceite de coco a nuestros aceites modernos, desarrollan obesidad y los problemas de salud que enfrenta nuestra sociedad moderna. 

Algunas otras personas que han sabido esta verdad durante mucho tiempo son personas que están en el negocio de la alimentación animal. Cuando se alimenta al ganado con aceites vegetales, aumentan de peso y producen más carne grasa. Cuando se les alimenta con aceite de coco, se vuelven muy magros. 

2. El aceite de coco aumenta tu metabolismo.

El aceite de coco no solo se convierte en energía más rápido en su cuerpo, sino que también aumenta su metabolismo, lo que promueve la pérdida de peso. Debido a que aumenta su metabolismo, ayuda a su cuerpo a quemar grasas de manera más efectiva. 

El aceite de coco puede triplicar su consumo de calorías. Dado que el aceite de coco es un MCT, se convierte en energía tan rápidamente que genera mucho calor. En un estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition, las MCT queman tres veces más calorías durante seis horas después de una comida que las LCT. 

La edición del 15 de febrero de 2005 de la revista Woman's World afirmó que el aceite de coco es el "secreto subterráneo del metabolismo elevado".

Esta es una gran noticia para las personas que tienen problemas de tiroides, ya que el aceite de coco mejora las tiroides lentas al estimular la producción de hormonas tiroideas adicionales. La mayoría de los otros aceites comunes, como los vegetales (soya) y el maíz, han demostrado inhibir la función tiroidea. 

3. El aceite de coco tiene ácidos grasos omega 3. 

La mayoría de los aceites de cocina contienen ácidos grasos omega 6. Nuestra proporción de omega 6 a omega 3 debe ser 1: 1, pero es más como 50: 1. Necesitamos reducir drásticamente nuestros aceites omega 6 y consumir muchos más aceites omega 3 para estar saludables. Y el aceite de coco está lleno de estos saludables ácidos grasos omega 3. 

4. El aceite de coco te da energía.

Debido a los ácidos grasos omega 3 saludables y al hecho de que aumenta el metabolismo, la mayoría de las personas que cambian al aceite de coco sienten una explosión de energía agregada en su vida diaria. 

Esto se debe a que el aceite de coco es la fuente más rica en la naturaleza de los triglicéridos de cadena media (MCT), que aumentan las tasas metabólicas y conducen a la pérdida de peso. Los MCT promueven la termogénesis, que aumenta el metabolismo del cuerpo, produciendo energía. 

Esto se debe a que el aceite de coco es la fuente más rica en la naturaleza de los triglicéridos de cadena media (MCT), que aumentan las tasas metabólicas y conducen a la pérdida de peso. Los MCT promueven la termogénesis, que aumenta el metabolismo del cuerpo, produciendo energía. Muchas personas con síndrome de fatiga crónica y fibromialgia han encontrado que agregar coco y aceite de coco a su dieta fue útil para ellos.

5. Una de las mejores cosas que puedes usar en tu piel y cabello es el aceite de coco. 

El aceite de coco es una de las mejores cosas que puedes aplicar directamente en tu piel y cabello. Da alivio temporal a problemas de la piel como erupciones cutáneas. Ayuda a curar y restaurar la piel a una apariencia más joven. También se sabe que ayuda a las personas que sufren infecciones por hongos en la piel, así como a muchos otros problemas de la piel. 

No solo suaviza y restaura la piel, sino que el aceite de coco tiene propiedades antioxidantes que protegen la piel del daño de los radicales libres. El aceite de coco también hace un excelente aceite de masaje. 

6. El aceite de coco tiene beneficios saludables que la mayoría de los otros aceites no tienen

Se acumula evidencia de que el aceite de coco tiene efectos antifúngicos, antibacterianos y antivirales cuando se consume y se usa tópicamente en la piel.

La mayoría de los aceites se oxidan y se vuelven rancios muy rápidamente y causan daños de radicales libres en nuestros cuerpos. El aceite de coco no se oxida fácilmente y no causa daños dañinos de los radicales libres como los aceites vegetales poliinsaturados. Se cree que el daño de los radicales libres es responsable de muchas enfermedades en nuestro cuerpo, desde la artritis hasta el aumento de la susceptibilidad a los cánceres. 

El aceite de coco también ayuda a nuestros cuerpos a absorber otros nutrientes de manera más efectiva, como la vitamina E. 

7. El aceite de coco es uno de los mejores aceites que puede usar para cocinar.

Tiene un punto de humo más alto que el aceite de oliva, lo que significa que puede soportar mejor las temperaturas más altas. Hay varios aceites saludables con omega 3 que podemos elegir para consumir, como el lino y el aceite de oliva, pero no les va bien a las altas temperaturas que usamos para cocinar. El aceite de coco se puede utilizar en temperaturas de cocción más altas. 

Es más difícil que el aceite de coco se vuelva rancio, a diferencia de otros aceites de cocina, que generalmente son rancios mucho antes de que incluso los lleves a casa. Los aceites rancios causan daño de radicales libres en el cuerpo, que es una de las principales causas de cáncer. El aceite de coco es estable por más de un año a temperatura ambiente.

Debido a la información errónea que nos han brindado durante años, hemos perdido los beneficios saludables que el aceite de coco ha brindado a las personas de los trópicos durante siglos. ¡Pero ahora ha sido redescubierto! El aceite de coco es tan efectivo que no pasará mucho tiempo antes de que se promuevan y viralicen los suplementos de este tipo de aceite.

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